软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 软装设计 > 碗碟收纳 展现厨房收纳精细之美

碗碟收纳 展现厨房收纳精细之美

日期: 2013-09-21 浏览人数: 101 来源: 爱装饰 编辑: sunny

分享到:
核心提示:厨房中的碗碟收纳,是厨房收纳的重头戏。合理精细的碗碟收纳,会让厨房空间变得整洁起来,让人在烹饪时有个好心情。

厨房中的碗碟收纳,是厨房收纳的重头戏。合理精细的碗碟收纳,会让厨房空间变得整洁起来,让人在烹饪时有个好心情。

 
专属于碗碟收纳的抽屉,抽屉的底板处是带有木孔的木板,这些木孔是专为隔棒设计的插孔。可以根据盘子位置以及大小的变化来随意改变隔棒的位置,以方便固定住碗碟,保持它们的稳定性,放置抽拉抽屉时影响到抽屉里碗碟的整齐摆放。

 
明亮的窗前设置一个搁板式的壁柜,上层精致的设计,用来收纳碟子。两个板之间用竖棒填满,碟子盘子们合适地纳入其中,整洁有序,彰显出艺术的美感。特意设置在窗前的收纳架,有利于碟子和盘子快速的被晾干。

 
经典的橱柜收纳,是可以成为厨房收纳中的出彩之处。设计上的讲究,让厨房空间的碗碟收纳呈现出整洁出彩的美丽。橱柜中的搁架,中间是缺失一块的设计,这样不但不浪费空间,还有助于厨房收纳的整齐,独具韵味。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理