软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 软装设计 > 大美卧室 总有一种特质吸引你

大美卧室 总有一种特质吸引你

日期: 2012-12-20 浏览人数: 162 来源: 爱装饰创意 编辑: sunny

分享到:
核心提示:卧室的美,姿态万千。在一枝一叶的细节中绽放卧室空间的美丽。一种风格,一种气质,美丽的卧室空间,总是有一种别样的气质吸引你

卧室的美,姿态万千。在一枝一叶的细节中绽放卧室空间的美丽。一种风格,一种气质,美丽的卧室空间,总是有一种别样的气质吸引你。


卧室以睡和绚丽的床品为美,这种绚丽的美带来的热烈,给人以强烈的吸引。精美的睡床,带着淡淡怀旧感的家具,卧室就呈现出一种雅致的新古典风格。少量的荧光绿,让大面积蓝色图案带来的情绪得以缓和,统一色调、图案和系列的布艺,给卧室空间带来整洁的统一美感。


走进清甜味道的卧室,就数带有北非印象的床头背景墙最吸引你的眼睛了吧。铁艺的蓝色屏风,有着生动的线条,新颖的镂空设置,让这种曲线带来的优雅在卧室空间中蔓延,增添了整体空间的动感,古灵精怪的感受让人对这个卧室着迷不已。
 
极具编制感的床头,保留了天然的原木色调,自然元素的装饰,摒弃了设计上的复杂感,用其最本真的属性,来打造出一个朴质十足的卧室空间,让家居空间的整体效果彰显出一种清新自然的气息,让人感受到最纯纯粹的美丽。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理