软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 软装设计 > 追赶时尚潮流 现代风格厨房设计

追赶时尚潮流 现代风格厨房设计

日期: 2012-12-21 浏览人数: 248 来源: 爱装饰创意 编辑: sunny

分享到:
核心提示:现代家居装修的设计风格,注重发挥结构构成本身的形式美,有着简洁的造型,崇尚合理的构成工艺,从材料的质地到色彩的运用,都彰

现代家居装修的设计风格,注重发挥结构构成本身的形式美,有着简洁的造型,崇尚合理的构成工艺,从材料的质地到色彩的运用,都彰显出一种简约大气的视觉效果。追赶时代潮流,就来体验一下现代风格的厨房设计空间吧。


带有简约感的厨房空间,有着直线型的线条,黑色烤漆的橱柜搭配黑色的地面,让厨房充满了现代感。白色的流线型的台面,木制的早餐吧台,都为这个看似冷酷的居室空间增添了温馨的色彩。


创意感和设计感,在这个厨房空间中被表现的淋漓尽致。以白色为主色调的厨房空间,白色的瓷砖搭配白色的地面,给这个厨房空间带来了简单干净的感觉。别致的橱柜设计,有着不规则的造型,现代的创意感与生活的新鲜感交织在一起,给人带来别致的新颖感。


黑色的墙面,是品质的象征。另一面墙壁的白色,又让黑色与白色在厨房空间中得以很好的中和和搭配。圆弧造型的中岛台,给厨房空间带来了灵动之美。高达的窗户,带来极好的采光条件,让这个厨房空间时尚感十足。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理