软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 装修奇趣 > 创意餐具家品 前卫和实用并存

创意餐具家品 前卫和实用并存

日期: 2012-12-21 浏览人数: 272 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:下厨,几乎每天都要进行,是最不能忽略的事情。选几款创意餐具,让烹饪变成一件幸福的工程。

下厨,几乎每天都要进行,是最不能忽略的事情。选几款创意餐具,让烹饪变成一件幸福的工程。
   
蜂鸟果叉
 
编辑推荐:果叉是鸟儿造型,可以自由更换牙签,搭配的六种色彩,你可以轻松识别属于自己的,不怕搞混不怕弄脏,这是吃水果的必备佳品。
   
芝士切割器
 
编辑推荐:老鼠夹!是有老鼠吗?不用担心,这是一款酷似老鼠夹的芝士切割器,欧式餐饮哲学中,芝士扮演了不可或缺的角色,因此切割芝士的用具必不可少的。方便快捷,就能享用芝士大餐!
   
派对蜗牛
 
编辑推荐:低调的蜗牛变成了设计主轴,色彩缤纷,可以用于钓茶包,避免滑落;也可以放在餐盘上,增加用餐乐趣。可以说,它是识别的最佳道具了。
   
野餐吉他奶酪板套装
 
编辑推荐:非常酷的木吉他造型!打开后另有一番天地,可以收放迷你的餐具,户外野餐就不用带传统的野餐篮了。极具创意的吉他套装,和你的家人朋友一起放松吧。
   
陶瓷蛋塔
 
编辑推荐:设计的非常萌,陶瓷蛋挞能够放十二个鸡蛋,特别的造型,摆放起来也十分美观。有了这款小物品,从此鸡蛋有了家,不用担心不小心把鸡蛋碰碎。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理