软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4006531168

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

鸟型装饰物 可爱又实用

   日期:2012-12-23     来源:爱装饰创意    作者:fly     浏览:290    
核心提示:如果家中能有一款将天空中飞翔的鸟儿作为家饰品的物件该多好!设计师对于小鸟也是情有独钟,他们将鸟儿的小巧造型经过设计制造出了很多可爱又实用的鸟儿装饰物。

如果家中能有一款将天空中飞翔的鸟儿作为家饰品的物件该多有趣!其实,设计师跟你一样,对于小鸟也是情有独钟,他们将鸟儿的小巧造型经过构思加工设计出很多不同款式,但同样可爱又实用的鸟儿装饰物

衣帽架也要有鸟儿的身影
 
鸟儿在树上叽叽喳喳,这是在鸣唱自己的快乐。这款衣帽架是不是很惹眼,糖果色的大树造型非常可爱,每一个挂钩都独具特色,与众不同。而挂钩处就像大树的分支,在树顶还站着一只小鸟儿,它像在高唱着自己的欢愉,而大树的树枝也在为你分担各种重压。
大嘴鸟储存回形针
你是不是会有像回形针之类的小件东西找不见而发愁的情况?关于这个问题,你以后可以没有烦恼了。这款大嘴鸟就可以储存回形针。鸟儿的嘴巴是带磁力的,它可以吸住一些小文具,比如回形针、万字夹之类的东西,底部可以扭开,方便取用。以后,再有这种小东西,尽可以放在大嘴鸟的嘴里,让它统统“报销”掉。
小鸟挂钩 情趣体现
家里的墙壁如果还是纯白色会显得比较单调,这需要有一些小物件增温家居的美感,那就试试小鸟的挂钩吧。这款墙面的三只小鸟挂钩具有非常实用的功能,小鸟的嘴部可以夹住便条或是信件,而下颚内嵌有磁铁。你可以充分将它利用起来,挂些常用的小物件,比如钥匙之类的东西。这三只镍色小鸟就这样安安静静地停落在墙上,真是非常逼真吧!
 
打赏
 
更多>同类软装

推荐图文
推荐软装
点击排行

400电话办理