软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 八角形塔尖教堂 浪漫胜地

八角形塔尖教堂 浪漫胜地

日期: 2013-09-17 浏览人数: 106 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:小教堂的整体造型,模仿了乌克兰传统木结构塔形教堂,环绕在周围的是一片松木林。

小教堂的整体造型,模仿了乌克兰传统木结构塔形教堂,环绕在周围的是一片松木林。
    
倾斜扭曲的教堂
    
松木林环绕
 

 
造型独特
 

 
小而高
 

 
层叠的木瓦
 

 
傍晚的教堂
 

 
冬天的教堂
 

 
八角星尖顶
 

 
八角星尖顶近图
 

 
独特设计
 

 
冬日松林
 

 
木与玻璃
 

 
顶部外观
 

 
发光的十字架形灯  
  
教堂里面的面积并不大,空间纵向高度比较高,在上方尖顶处形成八角星的形状,墙壁呈10度角倾斜扭曲。教堂外表覆盖了层叠的木瓦结构,下方水平灯光营造出愉悦气氛。教堂开在墙壁上,玻璃门有一种开放感。教堂里采用两种照明设备,一种是蜡烛似的灯,还有一种是发光的十字架形灯,看着非常浪漫。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理