软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 千万美元复式阁楼 豪气十足

千万美元复式阁楼 豪气十足

日期: 2013-09-17 浏览人数: 135 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:复式阁楼价值千万美元,带有大露台,位于美国曼哈顿,这座公寓就像是曼哈顿都市丛林里面的一片绿洲。

一座复式阁楼价值千万美元,带有大露台,位于美国曼哈顿,这座公寓就像是曼哈顿都市丛林里面的一片绿洲。
  
 
开阔空间
 

 
宁静闲适
 

 
卧室明亮
 

 
开放厨房
 

 
浴室简洁
 

 
现代简约
 

 
艺术回旋
 

 
户外环境  
面积有3598平方英尺的复式公寓,有三间卧室,两个半浴室,位于纽约市曼哈顿切尔西心脏地带。1350平方英尺的露台,这套公寓成了曼哈顿都市丛林里面的一片绿洲,宁静闲适。这套公寓已经上市,要价约1300万美元,不知最后会被谁收入囊中。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理