软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 海德公园一号 全球最昂贵的公寓

海德公园一号 全球最昂贵的公寓

日期: 2013-09-17 浏览人数: 175 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:里查德?罗杰斯,你听过他的名字吗?他可是当代最著名的建筑大师之一。

里查德•罗杰斯,你听过他的名字吗?他可是当代最著名的建筑大师之一。
 
也许你没听过他的名字,但是他的建筑作品你肯定有耳闻。伦敦劳合社、伦敦千禧蛋、威尔士国会大楼、纽约世贸3期、巴黎蓬皮杜中心、大英博物馆、马德里国际机场……从二零零六年开始,这位建筑大师阔别住宅楼设计,再次出发,用自己的设计打动了世界人民的心。
    
海德公园一号堪称全球最昂贵的公寓
 
海德公园一号的房子,最贵的卖到了一亿英镑,是全球最昂贵的公寓了。它就是著名设计师理查德•罗杰斯的代表作品,这款公寓一共有八十套房间,均价是两千万英镑。
 
海德公园一号社区的配套设施相当豪华,包括一个电影院、一个spa休闲中心、一个酒窖、一座高尔夫模拟训练装置,而且聚集了世界各地的古董、绘画以及家具
 
楼盘主要有四座住宅大厦,外观都是钻石形的,外墙有钢结构和玻璃组成。据传说,大厦的每个房间窗口都安装了防弹玻璃,出入口和电梯都配备虹膜扫描身份识别系统。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理