软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 罗杰斯来到上海 设计长风高档住宅

罗杰斯来到上海 设计长风高档住宅

日期: 2013-09-17 浏览人数: 74 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:也许,你觉得有点遥远。但是现在没有关系了,在中国你同样可以看到罗杰斯的作品,这位建筑界最为伟大的人物,已经悄悄来到了中国。

也许,你觉得有点遥远。但是现在没有关系了,在中国你同样可以看到罗杰斯的作品,这位建筑界最为伟大的人物,已经悄悄来到了中国。
    
上海长风高档住宅
 
这是罗杰斯和华业集团的合作,罗杰斯特别喜欢把人和人之间的互动融入进设计里面,也让优质设计和创造空间两者并重。豪华住宅也不一定要选择昂贵的材料,而是把奢华风格融入到整个社区生活里面。
 
罗杰斯说,他过去50年的作品都以城市居多,因为城市是他最热衷的一部分。长风区目前几乎都是绿化,他因此将绿化带一起延伸到项目内,同时营造出集“生活、工作、休闲”(live work leisure)为一体的氛围。
 
罗杰斯打算利用高低错落的建筑,给居民带来视觉以及空间享受。同时他也没有忘记约和八千平方米的零售店面和一所幼稚园,他在零售店面设计了露天阳台,更加人性化,让居民有了空间可以活动。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理