软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 罗杰斯用心给父母建造的住宅

罗杰斯用心给父母建造的住宅

日期: 2013-09-17 浏览人数: 66 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:罗杰斯是一个孝子,用心给父母建造了一座住宅,住宅是什么样的呢?

罗杰斯是一个孝子,用心给父母建造了一座住宅,住宅是什么样的呢?    
这座住宅靠近温布尔登政府的一个花园里,是建筑大师罗杰斯给他父母建造的。这座住宅的建筑语言十分唯美,由于是给自己的父母进行设计,所以要极近温馨的设计情感,这是一个值得赞美的项目,罗杰斯本人也十分喜欢。
 
这个房间有五个基本房间,三个工作室或其他,选用装配式钢结构。外墙铺了两毫米厚的塑胶涂层的铝板。这座住宅作品已经有三十年的历史,但仍然新潮。到了二零零六年,罗杰斯又重新开始设计民用住宅。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理