软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 名人家居 > 大姐大麦当娜的3亿豪宅

大姐大麦当娜的3亿豪宅

日期: 2012-12-23 浏览人数: 283 来源: 爱装饰创意 编辑: whoever

分享到:
核心提示:这幢别墅在曼哈顿上东区,保留18、19世纪英国乔治王时代建筑风格,有13个卧室、14个卫生间、9处壁炉、1个酒窖、1部电梯以及1个约279平方米的花园。

这幢别墅在曼哈顿上东区,保留18、19世纪英国乔治王时代建筑风格,有13个卧室、14个卫生间、9处壁炉、1个酒窖、1部电梯以及1个约279平方米的花园。
   
麦当娜对这幢别墅非常满意,这幢别墅的风格和伦敦的一样。报道说,麦当娜打算对别墅进行大规模装修,还要增加安保设施。
   
在生活中,麦姐一身家庭主妇朴素装扮,实在令人难以想象,在舞台上的那个性感尤物。
   
麦姐坦言,她现在的心态与十几年前当红时非常不同,她说自己不敢再看原来的性感扮相,她说,那时想着名气和赚钱,甚至为了外在东西放弃了亲情和家人,如今想起来非常遗憾,现在希望能够尽量弥补。
   
暖色调是豪宅内部色彩,抽象的壁画,木质的家具,几何图案的地毯,屋子里到处充满了典雅高贵的皇室奢华风。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理