软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 家具搭配 > 来自不列颠的风情 清爽英式厨房田园风

来自不列颠的风情 清爽英式厨房田园风

日期: 2009-08-22 浏览人数: 328 来源: 编辑: yunjing

分享到:
核心提示: 英式厨房至今仿照还是保留着古典之风,带有弧线的面板、木刻的繁花、斑驳的漆面,以及少量的藤编用品都是古典厨房的特征。 在英国,厨房年夜多毗连花园,所以精采的采光是田园气概的枢纽。破窗而入的绿色、新奇的蔬果使田园之风获得入一步细化。此外,手绘彩盆、


  英式厨房至今仿照还是保留着古典之风,带有弧线的面板、木刻的繁花、斑驳的漆面,以及少量的藤编用品都是古典厨房的特征。

  在英国,厨房年夜多毗连花园,所以精采的采光是田园气概的关头。破窗而入的绿色、新奇的蔬果使田园之风获得入一步细化。此外,手绘彩盆、陶质壶或罐都可以晋升厨房的田园之气。

  适举家庭:光线好、毗连平台或花园的厨房

  细节提醒:绿色花卉、欧式手绘彩盆、藤编器具、有雕镂装饰的面板和油烟机

  色彩杀青:绿色、白色、红棕木色为主调

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理