软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 装修风水 > 厨房装修风水讲究 怎样装修才会旺财运

厨房装修风水讲究 怎样装修才会旺财运

日期: 2011-04-24 浏览人数: 415 来源: 编辑: yunjing

分享到:
核心提示:厨房切忌完全封闭于屋中: 厨房至少要有一面要对着空旷处 ( 如阳台、天井、后院等 ) ,切忌封闭,或在屋子中央。这种情形常见于事后自行加盖房舍,塬本在屋后得厨房,在后头加盖之后,变成屋子中段,不但有碍卫生,更影响家运。 厨房不可设在卧室之间: 厨房


厨房切忌完全封闭于屋中:



 

厨房至少要有一面要对着空旷处(如阳台、天井、后院等),切忌封闭,或在屋子中央。这种情形常见于事后自行加盖房舍,塬本在屋后得厨房,在后头加盖之后,变成屋子中段,不但有碍卫生,更影响家运。



 

厨房不可设在卧室之间:



 

厨房切不可设在两个卧室之间,犯此忌,对居住两边的卧室中的人不利。



 

忌在厨房内洗涤衣服:



 

有些人会把洗衣机放在厨房,这是不好的,因为古人把厨房视为灶君之所在,十分神圣,在其间清洗不洁的衣物,影响运气。



 





 

 

家中炉火向外使家道中落:



 

厨房也不可盖在屋子前面,最忌炉火向外,否则家运中落。



 

厨房方位不良的改造:



 

迁入新盖的房子后,如果女主人骤然生病,或者因芝麻小事就动气,带有歇斯底里的倾向,或者陷入精神不正常状态,这不是因为肉体或精神疲劳所造成,这可能是把厨房设置于北方,或者鬼门方位的东北,西南方位(从新房子的中心看)之故。



 

尤其是厨房的炉子、洗理台的位置在这些方位的话,除非很开朗而喜欢运动的人,否则都会在精神及肉体方面受到伤害。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理