软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 装修风水 > 巨匠指点:2008年家居风水开运构造争先望(组图)

巨匠指点:2008年家居风水开运构造争先望(组图)

日期: 2008-08-07 浏览人数: 699 来源: 编辑: zhangaotian

分享到:
核心提示:-




2008家居风水开运构造

2008年的几个要注重的方位: 1.2008年的五黄在南方,在这个位置不要堆放杂物或不清洁物等器材。假如之前家里有物品堆放此处的,请换处所,此处主管健康,假如受到压制对家人的身体运欠好。一般这个位置在明年没有很必要的话,一般是不动土为好。另此处也不宜有噪音。 2.2008三碧禄存凶星加临西方,此凶星主长短口舌、交通意外,可用风水轮等来化解,也可用绿色植物来化解,此者一来美不美观二来易于采办。 财源广入的处所与方式 1.正东今年为八白正财位,主管工作、薪水类的正财,可以催财刻骨仇恨物,如聚宝盆、紫水晶阵等。 2.正北在今年为六白横财位,利于彩平易近或股平易近,不凡07炒股晦气的股平易近更要在此置上放黄水晶或貔貅等以旺偏财,好来年解套获利。横财就手,晋升偏财运。另此位今年不宜动,如家居安插或其他的话,此处要留在最后弄为好。 提高入修运的处所 2008年[四绿文曲星]飞临东北方,此星主文昌、科名、品学兼优,可以把书台朝向东北方,学业成就必丰年夜跃入。假如在此方措置赏罚文件的话,亦能脑子矫捷。可放置文昌笔。



2008家居风水开运构造--粉晶开运

增强恋爱与桃花运的处所 2008年中宫为桃花位[房屋正中],想提高恋爱运或增强桃花的伴侣。此处可以放置粉晶七星阵或水晶球或其它类提高桃花运的物品。 2008年的九紫在东南方,此主喜庆之事[如购宅置产也算,不单指桃花],想催姻缘早日成家的人可在此处放风水物来催动运中喜庆之事。 2008的西北方,此处主疾病,犯煞者易有腰腿苦尽甘来悲伤或肠胃流弊,尤其要熬夜族或三餐不按时者,尤其要注重,可在此处挂一串风铃或葫芦来化解。 2008的西南方,破军星入,此星并主艺术,对娱乐及偏门行业有利,此处最宜放铜制的三脚金蟾,加其的旺气,会利于事业运,财运。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理