软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 时尚创意 > 最新创意家品 让家居生活更多彩

最新创意家品 让家居生活更多彩

日期: 2013-10-08 浏览人数: 558 来源: 爱装饰 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:都市生活是繁忙的,有时让人喘不过气来,在家就该放松心情,享受自己惬意的私密空间。创意家居用品,告别传统的家居风格。光控猫,智能照明系统,超炫的液晶触摸显示屏,大气耀眼的遥控器,只要按下遥控按键或者轻点

都市生活是繁忙的,有时让人喘不过气来,在家就该放松心情,享受自己惬意的私密空间。创意家居用品,告别传统的家居风格。
    
光控猫,智能照明系统,超炫的液晶触摸显示屏,大气耀眼的遥控器,只要按下遥控按键或者轻点液晶触摸屏,就可以控制灯光开关。对灯光还能进行个性化设定,设置不同场景的灯光模式。开灯的时候,灯光由暗渐渐变亮,关灯的时候灯光由亮渐渐变暗,避免亮度突然变化冲击眼睛。
    
创意智能手电筒,在白天,和普通把手并没有什么区别,晚上,它的后部会发出淡淡的白光。起夜或者夜归的人借用这盏灯能轻松找到把手和钥匙。如果发生停电、火灾等紧急情况,这个把手还能轻松取下当作一个LED手电筒。这款把手内部安装的发光装置和光线感应器以锂电池供电,可自动控制开灭灯时间而无需人工干预。
    
USB蜡烛,蜡烛见多,你见过能用USB充电的蜡烛吗?这款USB蜡烛的外形被做成了一个蜡烛,它是通过USB提供电源,并利用内置的LED来发光,不过它可不仅仅是像蜡烛而已哦,你可以像使用日常蜡烛一样直接通过吹气的方式来关闭它。另外,它还是一个香薰蜡烛,只要将香料加入其中,即可像芳香器一样散发出迷人的香气。
    
会计数的垃圾桶,设计师把分享和垃圾桶巧妙地进行联系,让分享成了它的脚踏板。每踏一次share,扔一次垃圾,垃圾桶上面的数字就会增加一次。看着不断增长的数字,好像在提醒家居主人少制造点垃圾,保护家园,让家更和谐,的确,这是每个人都应该做到的事!
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
关键词: 创意家居 奇趣 台灯

400电话办理