软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 时尚创意 > “狠”幸福的地中海餐桌

“狠”幸福的地中海餐桌

日期: 2013-09-21 浏览人数: 263 来源: 爱装饰 编辑: Tina

分享到:
核心提示:地中海式风格家具最明显的特征之一是家具的擦漆做旧处理,让家具流露出古典家具才有的质感,同时展现出家具在地中海的碧海晴天之下被海风吹蚀的自然印迹。用色上大多以白色为主体或多些白色。这款餐桌最吸引用户的地


地中海式风格家具最明显的特征之一是家具的擦漆做旧处理,让家具流露出古典家具才有的质感,同时展现出家具在地中海的碧海晴天之下被海风吹蚀的自然印迹。用色上大多以白色为主体或多些白色。
 


 

餐桌最吸引用户的地方是原木的板面和白色框架的搭配,很好的满足了用户体验上的视觉层次感。 


 

白色圆形餐桌,进行了擦漆处理后,加上它的浑圆厚重的设计,很完美的展现出了它光鲜复古气质的一面。具备了地中海家居所追求的风范儿,实木家具的实用加厚重感哦!
 


 

餐桌采用了进口水曲柳硬木材质和开放漆的工艺。很成功的流露出了餐桌上的优雅的气质。细节上的餐桌曲线的设计,效果更自然,亦清晰可见。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理