软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 时尚创意 > 石材餐桌 给夏季带来清凉感受

石材餐桌 给夏季带来清凉感受

日期: 2012-12-14 浏览人数: 267 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:夏日,烈日炎炎,让人恹恹无神,食欲下降。你是否也有这样的烦恼呢?不妨选用石材餐桌,享受清凉,还能让自己胃口大开。

夏日,烈日炎炎,让人恹恹无神,食欲下降。你是否也有这样的烦恼呢?不妨选用石材餐桌,享受清凉,还能让自己胃口大开。
   
这款餐桌实用、简单、明快,用料和外观都很自然淳朴,不经意间透露出舒适和品味。是美式乡村风格,在这基础上还融进了中国人 的审美观,按照国人人体工程学,更适合中国家庭。
   
石材材质,清凉舒适,整体有不规则的浅褐色方块点缀,整体有稳重的冰凉感,给餐厅降温。炎夏,在清凉的餐桌上用餐,肯定会大增食欲。边角处的曲面设计和曲线,摒弃了美式的粗犷,增加了中式的细腻。同时,石材质的表面是很容易打理的,快捷方便。
   
外观线条简约流畅,亮白色使得整体基调清新典雅,让人如沐春风,清凉舒适。餐桌与餐椅的腿脚设计采用弯脚式,更显稳固。餐桌腿上还设计了雕花式装饰,给人浓重的艺术感。
   
紫玉石材质,天然色彩具有独一性,纹理有美感,白黄色彩带来的是清凉舒适,感觉像冰激凌那诱人色彩。在夏季,坐在餐桌前,享受美味佳肴,多么惬意。餐桌转角有节奏感的曲线,流畅线条、简练结构。浮雕设计色彩是富丽的金黄色花朵,给人优雅华贵的感觉,特别庄重。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!
关键词: 餐桌 椅凳 家具

400电话办理