软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4006531168

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

“怪异”椅凳 前卫又显时尚

   日期:2012-12-20     来源:爱装饰创意    作者:Tina     浏览:160    
核心提示:当你见惯了常规的家具之后,忽然看到这些怪异的作品,心中会有何感想?下面,就让您来体验下。

当你见惯了常规的家具之后,忽然看到这些怪异的作品,心中会有何感想?下面,就让您来体验下。


  这款造型比较让您感到“突然”的沙发,它是一款舒适张扬个性的小资女人的选择,凸显自己个性的品位,展示另一种美的必选品哦。
 
  这款颜色各异的线条优美的椅凳,比较能凸显家居的时尚感,也能给用户带来率真的体验,比较适合时尚的白领家居选用居多一些。
 
  这款外表简单的造型设计的椅凳,看着虽然高,但是它含有脚蹬的设计,不仅适用于满足个子高的,还适用于个子相对来说矮一些的,舒适的坐垫也是这个椅凳的亮点。
 
标签: 潮流座椅 椅凳
打赏
 
更多>同类软装

推荐图文
推荐软装
点击排行

400电话办理