软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 装修参考 > 新潮婚房别有洞天 各式创意让婚礼甜美难忘(图

新潮婚房别有洞天 各式创意让婚礼甜美难忘(图

日期: 2010-01-13 浏览人数: 699 来源: 编辑: yunjing

分享到:
核心提示:玄月九,中秋,十一,新中国成立60周年这个秋天,有无数个或浪漫或重年夜的理由,让新人们选择在此时走入婚姻殿堂。成婚,是人生中的一件年夜喜事,两小我一心共同走到红地毡的彼


玄月九,中秋,“十一”,新中国成立60周年……这个秋天,有无数个或浪漫或重年夜的理由,让新人们选择在此时走入婚姻殿堂。成婚,是人生中的一件年夜喜事,两小我一心共同走到红地毡的彼端,成立一个温暖的新家,新居自然要充实施铺分析这种喜庆。



花烛夜里点盏红灯笼,选几套火红个性家具,挑些甜美搞怪摆饰……此刻的年青人成婚都喜欢追求新潮、时尚、怪异,新居还能搞点新意思吗?比如把婚纱照印在床品上,在地板上画朵年夜玫瑰,或干脆学一把西式的白色洞房,来点异国情调。





印上“被”子 的婚纱照,印证夫妻琴瑟协调足以高唱“生平一世一‘被’子”。

婚纱照印上“被”子

婚床,不管是喜欢中式传统的红色激情,仍是喜欢欧式的浪漫简约,床品的搭配都至关主要。原则上讲,婚庆床品应绝可能与家居整体安插色调一致。面料上,可拔取绸面提花、印花或绣花等品类。花色上,既可选择传统图案“二龙戏珠”、“喜鹊登梅”、“龙凤向阳”,亦可选择花朵图案等富有夸姣寄意的。

见惯了床品上的年夜红玫瑰、传统龙凤、牡丹或可爱的Hello Kitty,但你是否能想到:被子也可以印上自己的婚纱照,还能把心爱的人和自己的名字、成婚留鸟日绣在婚枕上。

由雅芳婷推出这种数码床品系列,采用了数码印染手艺专版定做,既有粉色的西式也丰年夜红色的中式,而且只需一个月时刻,就能把被子或枕头酿成一款并世无双的成婚留鸟品。试想一下,每年的成婚留鸟日把它拿出来,重温一下新婚时的甜美,该是多么温馨浪漫啊。

地板上画玫瑰表达爱意

现代越来越具艺术气概的地板,今朝有繁多的花色武术可供选择。对于追求浪漫的新人们,洞房里铺上一层有手刮念旧痕的、或者有烟熏下场木纹的地板,配上一个年夜靠垫,一本书抑或是一杯红酒,原本通俗的地面立刻幻化成小憩、阅读或休闲的绝佳场所。

给爱人送朵玫瑰,但是再标致的花也会干枯,有没有更具创意的弄法呢?有,在地板上表达你的浓浓爱意,富贵的牡丹、火红的玫瑰、淡雅的菊花……都可以在年夜自然推出DIY地板“爱”系列新品上一一绽放。这种婚庆主题地板,彩印的图案可以自由定制,做出任何一款你想要的花色。这种地板采用单片拼装,每一片都有特制编码,能保证图案不错位,损坏后也能从头定制,单片替换。





这是伦敦一处知名邸宅的婚房设计

用家具造个白色洞房

中式洞房一般以喜庆年夜红的寝具为主,但是而今许多的新新人类也不拘泥于此。像西式婚庆的卧室,常以白色为主基调,很少使用饱和度较高的色彩,选用纯白家具并不会失踪之荒僻,同色系颜色彼此叠加,却有种柔和淡雅的浪漫气息。

白色洞房让人有种纯正无瑕的感受,也给爱一种纯净气质。在达芬奇家居,Medea这套纯白系列寝具,流利的装饰曲线蜿蜒出轻快的枝叶、愉悦的花朵,它秉承了洛可可的造型却摒弃了臃肿的装饰。在白色洞房里,丝绸、外相、棉麻、陶瓷等给这片白色带来多变的质地条理,当早晨的阳光投射在这个臻纯的世界中,反射出清亮的金色,在纯正和浪漫之外,有多了一丝甜美的味道。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理