软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 装饰好沙发 爱上家居生活

装饰好沙发 爱上家居生活

日期: 2013-09-21 浏览人数: 88 来源: 爱装饰 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:客厅里的沙发,一定要装饰好,这样才客厅里看电视、吃水果,做一些休闲活动,才会更加惬意享受。玫瑰花田园沙发套,开在沙发上的一朵朵鲜活玫瑰花,给人如仙如梦的生活,好像有点春天气息。短毛更加柔软舒适柔软。北

客厅里的沙发,一定要装饰好,这样才客厅里看电视、吃水果,做一些休闲活动,才会更加惬意享受。
    
玫瑰花田园沙发套,开在沙发上的一朵朵鲜活玫瑰花,给人如仙如梦的生活,好像有点春天气息。短毛更加柔软舒适柔软。
    
北京装修公司人员说,蓝色之恋沙发套,水洗的工艺,做旧感觉,体现出浓厚的田园风格,云纹精致,立体图案凹凸有致,增加了实用性和美感。
    
舞动圆圆沙发套,正在舞动的铜钱圆圈,象征美好,期待钱财滚滚。浅咖啡浅蓝色调。条纹和圆圆图案有一股田园气息。
    
妙笔丹青沙发套,既实用又美观,直接用来水洗,可以保证填充物不偏移。青色典雅靓丽,用奶白色搭配,田园风格无限。
    
短毛绒鹅卵石沙发套,功能多多,用途多多。不仅能够当做沙发垫,也可以用来当做地垫、边垫、飘窗垫、瑜伽垫、午睡垫、宝宝爬行垫。享受创意生活,百变无限。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理