软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 沙发套装 让儿童乐翻天

沙发套装 让儿童乐翻天

日期: 2013-09-21 浏览人数: 116 来源: 爱装饰 编辑: Tina

分享到:
核心提示:适合儿童居室的沙发,温馨又可爱,让宝宝乐翻天。 这套儿童沙发组合,粉色的不失温馨感,绿色亦不失朝气,搭配在一起怎能不更舒爽呢?白色小圆点的修饰也让这套沙发增加了视觉上的效果同时给儿童居室起到了美化的效果

适合儿童居室的沙发,温馨又可爱,让宝宝乐翻天。


  这套儿童沙发组合,粉色的不失温馨感,绿色亦不失朝气,搭配在一起怎能不更舒爽呢?白色小圆点的修饰也让这套沙发增加了视觉上的效果同时给儿童居室起到了美化的效果。喜欢的话,就让你的宝宝尽情玩起来吧。
  
  这套红色的儿童沙发,超级能满足宝宝们的兴趣哦,白色和绿色对沙发的修饰,一个个草莓沙发便相继而出,各种形状组合在一起,让你的宝宝更舒适和快乐哦。
  
  这套呢?米黄色的主色调,更能感觉到温馨。全部带有小熊表情的它们,给儿童居室带来舒适的同时,还带给了他们更多的童趣和活力。舒适又环保,妈妈们怎能不爱呢?
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理