软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 藤编家具 舒适又悠哉

藤编家具 舒适又悠哉

日期: 2013-09-21 浏览人数: 237 来源: 爱装饰 编辑: Tina

分享到:
核心提示:休闲的家居生活自然要有一款舒适的藤编家具来搭配哦,这样的话,才能让你的身心感受的淋漓尽致哦! 这款长长的休闲藤编椅,完全可以达到让你全身上下每个部位都得到放松哦,非常之适合在庭院或者是宽敞的露天阳台上使

休闲的家居生活自然要有一款舒适的藤编家具来搭配哦,这样的话,才能让你的身心感受的淋漓尽致哦!


长长的休闲藤编椅,完全可以达到让你全身上下每个部位都得到放松哦,非常之适合在庭院或者是宽敞的露天阳台上使用哦,让你的生活更家典雅,更有魅力,亦能很好的诠释出你生活的内涵。 

 比较自然、舒适的,底部采用了藤编加工而成,带有床架的它,更修饰了它的美观性,让你的卧室更有舒雅,是不是偶尔也会感到异域风情的气息呢?多元化的设计的它,更能给人几分大气感。
  
餐桌采用纯天然优质藤条,坚韧耐用,不易褪色,无真菌虫害,密实坚固又轻巧坚韧、牢固,桌面采用透明玻璃,触感既光滑细腻又清凉舒服,造型新颖,富有时代气息。适合室内和室外。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理