软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 大花图案桌布 热烈优雅的氛围

大花图案桌布 热烈优雅的氛围

日期: 2012-12-14 浏览人数: 153 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:桌布上有大花图案,衬托出优雅热烈的氛围,让你家餐厅更美。

桌布上有大花图案,衬托出优雅热烈的氛围,让你家餐厅更美。
   
地中海亚麻大花桌布
 
编辑推荐:亚麻材质,手感比较特别,色调比较暗,亚麻属于天然植物纤维,对人体无害,环保健康,用来当做桌布很适合。和棉布相比,成本较高,是高档家居布艺制品。
   
幸福微笑蓝色桌布
 
编辑推荐:电脑控制绗缝技术,更加现代,针脚整齐,效果美观,手感细腻,寿命更长。高成本面料、精细做工,自然质朴的图案、清新柔美的色彩,营造出优雅纯洁的家居氛围。
   
喜庆中国红图案桌布
 
编辑推荐:中国风格浓郁,更像手工扎染效果,有一种染制后的痕迹美,更为朴素,自然成趣,色彩十分喜庆,农作物丰收图案,放在餐桌上更加应景。
   
红蓝撞色田园风格桌布
 
编辑推荐:缝合针线顺滑平整,细腻平顺的锋线,没有线头和浮线外露,精致的高档家纺。红色小格子和粉蓝色大花图案进行搭配,温馨浪漫,可以增加食欲。
   
喜庆色中国式桌布
 
编辑推荐:面料质地属于细斜纹,质地比较厚,环保材料给家一份安全健康,两厘米的印花配色贴边。这款布料吸湿性也不错,柔软的手感,舒适卫生,整体更为耐用坚固。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理