软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 不普通与普通果盘

不普通与普通果盘

日期: 2012-12-23 浏览人数: 200 来源: 爱装饰创意 编辑: Tina

分享到:
核心提示:3款家居用品,让你感受生活的精致。

3款家居用品,让你感受生活的精致。


  这款果盘,经典的花边图案,与朝气蓬勃的公鸡为中心图案装饰的红色果盘,纯手工的制作,更为突出它的艺术感。当然红色的选择,更能预示主人生活的红红火火的美意,搭配餐具一起使用,会带给你很不错的心情噢!
 
  这款沙拉碗,如一大朵怒放的花,花蕊清晰可见,配上淡淡的苹果绿赏心悦目。可以用来盛沙拉或者小菜,洗碗机,微波炉均可用,尽显主人高雅的生活情趣。
 
  这款椭圆型的果盘,虽然很普通,但是这款陶瓷果盘反而销售的最快噢!对于这款普通的果盘,最为细致的就是它上面图案,一个生动逼真的尖嘴红鸟,可以让人们联想到零食存放是不是会更加到位呢?
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理