软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4006531168

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

情侣靠垫 和他一起依偎取暖

   日期:2012-12-23     来源:爱装饰创意    作者:sunshine     浏览:236    
核心提示:情侣靠垫非常可爱,软软的,柔柔的,家居生活有了它变得更加有趣,更加甜蜜。就让这些情侣靠垫,陪你度过这个寒冷的冬季。

情侣靠垫非常可爱,软软的,柔柔的,家居生活有了它变得更加有趣,更加甜蜜。就让这些情侣靠垫,陪你度过这个寒冷的冬季。
   
情侣悠嘻猴靠垫
 
快节奏的现代生活,有的时候需要小小的家居用品调节一下心情。可爱的悠嘻猴靠垫,让你享用舒适,在视觉上更让你感觉到快乐,暂时忘记压力。
   
阿狸情侣靠垫
 
这对可爱的情侣靠垫非常立体,还可以小玩偶来摆放,而且色彩亮丽,表情生动,放在家时的沙发,与爱人一起使用,心里也会充满幸福感,有它一起宅在家里过也不错。
   
爱心沙发情侣抱枕
 
三颗主心,二种颜色代表二种意思,而白色的蝴蝶结可是神来之笔,那形状似“不”可是提醒不要三心二意哦!立体感很强的抱枕,玫瑰绒,手感细腻。
   
可爱情侣熊猫抱枕
 
一对萌系熊猫枕,非常可爱。把它送给你最喜欢的人,告诉她她就是你心中的国宝,软绵绵的,把它摆在家里更有童趣,更有乐趣,更加温情。
   
超Q情侣靠垫
 
非常可爱的一对靠垫,不管是放在车上,家里,或者是办公室,都会非常抢眼,把它放在腰部非常舒服,这可是一款有爱的礼物哦!
 
打赏
 
更多>同类软装

推荐图文
推荐软装
点击排行

400电话办理