软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 卡通收纳盒童趣足 收纳更给力

卡通收纳盒童趣足 收纳更给力

日期: 2012-12-23 浏览人数: 153 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:一个家是否整洁,取决于收纳效果。特别是在换季的时候,要把衣物收纳起来,分类清楚,然后整理好,方便来年再次使用。

一个家是否整洁,取决于收纳效果。特别是在换季的时候,要把衣物收纳起来,分类清楚,然后整理好,方便来年再次使用。
   
日式卡通收纳箱
 
编辑推荐:选用牛津布,外层布艺很厚实用来定性的质感用的是加厚设计,此外正面贴花,和可爱的动物都是立体的,毛绒材质手感特别好!内部选用高强度木材原浆复合板,既环保有防霉。
   
双盖卡通收纳箱
 
编辑推荐:为了更加牢固,箱体的内部底板和侧面都安了钉扣,做工精细,箱体上盖的包和针线都非常整齐。正面的上盖有粘扣,封闭性更强。箱体内部底板有提手,更加方便,体现出人性化。双层设计,实用美观。
   
小黑熊卡通收纳盒
 
编辑推荐:选用高档优质牛津布,里面夹有海绵和高密度纤维板,更加 结实。耐脏的小黑熊图案,更适合装饰男孩房间。日式设计,正品造型,内衬和织标都很细致,手感特别好。非常结实的箱体,每个都有一千二百克,拿在手里觉得沉甸甸的。
   
塑料可折叠卡通收纳盒
 
编辑推荐:能够折叠收纳更容易,组合或是单个都可以使用。精致的做工、鲜艳的颜色、卡通图案把整款收纳箱变得更有生气。和其他材质相比,塑料材质更加坚固,色彩上也更加鲜艳。
   
卡通图案拆叠式收纳箱
 
编辑推荐:为了方便拿取物品,前方设置了手拉式带,魔术贴带变得牢固,面料是优质的耐用棉布,耐用耐磨,可爱的封装,精细的做工。兰州装修公司人员说,外围的包边显得更加精致,非常可爱的卡通图案,前方还有小袋子,可以把图纸卡片放在里面进行收纳。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理