软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 抱枕柔软舒适点亮沙发区

抱枕柔软舒适点亮沙发区

日期: 2012-12-23 浏览人数: 242 来源: 爱装饰创意 编辑: sunshine

分享到:
核心提示:沙发抱枕增加了舒适柔软的感觉,选一款冬季抱枕,让冬天的客厅沙发区充满温暖感,充满时尚感。

沙发抱枕增加了舒适柔软的感觉,选一款冬季抱枕,让冬天的客厅沙发区充满温暖感,充满时尚感。
   
长羊绒蓬松柔软,有点像时尚皮草服装的衣领,衬托出冬天独有的柔软温暖质感。您还可以在沙发区搭配一款一样材质的地毯,和这种感觉相呼应。
   
细羊毛抱枕乍看之下,没有厚实的羊绒、驼绒那样充满温暖的感觉,却更加百搭。尤其搭配现代简约风格的客厅沙发区,会给人更加轻松自在的感觉。
   
驼绒同样是秋冬季节纺织物的首选材料,舒适保暖,弹性十足。驼绒天然的色泽是杏黄色,非常适合秋冬季节,棕色系的客厅装扮。
   
尽管细羊毛抱枕没有厚实的驼绒、羊绒那样温暖,但却非常百搭。放在简约现代风格里的客厅沙发区里面,有一种自在轻松的感觉。纯棉是最为受欢迎的材质,不管是哪个季节,都很受欢迎。尤其是韩式田园风格或者白色北欧风格客厅,有一种自然清新的感觉。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

400电话办理