软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 居家饰品 > 旧空间穿彩衣 条纹来装扮

旧空间穿彩衣 条纹来装扮

日期: 2012-12-23 浏览人数: 173 来源: 爱装饰创意 编辑: fly

分享到:
核心提示:如果家里的空间感比较陈旧,那就给家里穿上条纹的彩衣,让家里呈现鲜活的张力。在条纹的无穷变化之中,你可以体会到惊艳的效果。

如果家里的空间感比较陈旧,那就给家里穿上条纹的彩衣,让家里呈现鲜活的张力。在条纹的无穷变化之中,你可以体会到惊艳的效果。

条纹挂毯
 
餐厅的墙面如果只是白墙一面会显得非常突兀,那就加入一块条纹挂毯进行填充吧。如果餐桌上还能摆着同色系的条纹花瓶,那空间感就显得更加丰富而且有层次了。注意!餐椅的靠包也是条纹的,黑白条纹让挂毯和花瓶的装饰更加延续。

条纹墙面及
 
卧室里,也可以用条纹进行装扮,这样房间会更有扩张力。这面墙就采用了条纹壁纸,再加上条纹床品的运用,显得很有活力,而且显得房间很宽敞。暖色调的床品,也迅速为房间增温,温馨感大大提升。

条纹调节氛围
 
家里的休闲区域可以用条纹进行装饰,蓝白的宽条纹显得很清爽,条纹靠包及披毯也从总体上让空间更欢愉。

免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理