软装
  • 供应|
  • 公司|
  • 展会|

客服电话:4009997845

扫一扫有惊喜

中国考试培训网

您所在的位置:首页 > 软装 > 布艺织物 > 布艺沙发的干净、调养要柳暗花明

布艺沙发的干净、调养要柳暗花明

日期: 2010-10-13 浏览人数: 227 来源: 编辑: zhangaotian

分享到:
核心提示:沙发注定是家里使用频率最高的物件之一,无论望书、望电视,甚至增入情绪的小打小闹,城市在沙发上上演,长久下去,这沙发不脏才怪。有的沙发可以拆洗,您家的沙发是否也同样便利?不外,一般越是高档的品牌可拆洗的就越少,因为再上等的面料,都经不起数次的

沙发注定是家里使用频率最高的物件之一,无论望书、望电视,甚至增入情绪的小打小闹,城市在沙发上上演,长久下去,这沙发不脏才怪。有的沙发可以拆洗,您家的沙发是否也同样便利?不外,一般越是高档的品牌可拆洗的就越少,因为再上等的面料,都经不起数次的来归拆洗,这么做若干好多会影响到原先面料的平整外不美观,是以高档品牌城市提醒您按期将沙发送去专门保洁公司干洗。



    对于通俗布艺沙发来说,干净和调养应该柳暗花明以下几点:



    首先,日常寻常可用干毛巾拍打,每周至少吸尘一次。



    应该替布沙发按期吸尘,若能每周入行一次最好,沙发的扶手、座垫易脏,应该在上面铺上悦目的沙发巾或年夜号毛巾。沙发的扶手、靠背和裂痕也必需顾及,但在用吸尘器时,不要用吸刷,以防毁坏纺织布上的织线而使布变得蓬松,更要避免以特年夜吸力来吸,此举可能导致织线被扯断,不妨思量用小的吸尘器来干净。此外,布艺沙发的耐磨不如皮沙发,最好避免老坐在统一位置。如发现松脱线头,不成用手将它扯断,应用铰剪整洁地将之剪平。若是可挪动的垫子,最好每周翻转一次,使磨损平均分布。



    其次,一年用干净剂干净沙发一次,但过后必需把干净剂彻底洗失踪,否则更易染上污垢。最好选择含防污剂的专门干净剂。



    护套的布艺沙发一般均可清洗。个中弹性套不妨在家中洗衣机清洗,较年夜型的棉布或亚麻布护套则可拿到洗衣店代庖。熨平护套时应柳暗花明有些弹性护套是易干免熨的,即将要熨也要思量布料的外不美观,因而熨护套内侧较相宜,棉质护套则不宜熨烫。
免责声明:
本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

扫描本网页手机地址:,每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析!

>> 同类资讯


400电话办理